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Universidad Ricardo Palma

.:: CENTRO DE CAPACITACIÓN Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y LÁCTEOS (LA72)


El Centro de Capacitación y Producción de Alimentos y Lácteos es una unidad de apoyo académico adscrita a la Facultad de Ciencias Biológicas, presta servicios a esta Facultad que lo soliciten para la realización y comprobación de experimentos de los cursos de Botánica.

Jefa del Centro de Capacitación y Producción de Lácteos
Ing. Alejandrina Mallqui Acosta

Correo electrónico: alejandrina.mallqui@urp.edu.pe

Ubicación
Se encuentra ubicado en el 1er. piso del pabellón "F" (Facultad de Ciencias Biológicas).

Laboratorio LA-70.
Teléfono: Central 7080000 Anexo 

DESCRIPCIÓN DEL LABORATORIO


Se cuenta con:
  • 14 mesas para el desarrollo de las actividades de aprendizaje experimental
  • 01 ambiente donde se almacena los productos químicos y se ha la preparación del material químico
  • que necesita el profesor e practicas.
  • 01 proyector multimedia
  • Duchas de Agua
  • Campana Extractora

Cuenta con un ambiente
Ademas el laboratorio cuenta con 02 técnicos que apoyan el mantenimiento y funcionamiento del laboratorio.


GRUPO DE INVESTIGACIÓN

Química Sostenible
Integrantes: 
Ing. Alejandrina Mallqui Acosta

Determinación de Staphylococcus aureus meticilina resistente (SAMR) en “cecina de cerdo” elaborada artesanalmente e implementación del Plan HACCP

Torres Capristán, Sofía (Universidad Ricardo Palma, 2021)


EQUIPO DE TRABAJO


Panel

Dr. Enzio Foy Valencia
Correo: enzio.foy@urp.edu.pe

Panel

Dra. Dalinda Tabacchi
Correo: dalinda.tabacchi@urp.edu.pe

Panel

Mag. Josué Padilla Lauriano
Correo: abiu.padilla@urp.edu.pe