Universidad Ricardo Palma

Menú de Accesibilidad

CARRERA DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA 

Somos la única carrera del país que une Turismo. Hotelería y Gastronomía con cursos especializados desde el primer ciclo.
Carrera Acreditada internacionalmente por IAC-CINDA y con el desarrollo de 6 talleres:
Suite Hotel 5 estrellas, agencia de viajes propia, lavandería, cocina y restaurante, panadería y pastelería, bar y coctelería

Plan Curricular de la carrera de Turismo, Hotelería y Gastronomía

Nuestro plan curricular es flexible, está formado por 70 asignaturas de las cuales 64 obligatorias y 6 son electivas. Basado en cuatro realidades: El dominio de la gestión empresarial para sus propios emprendimientos o los de terceros; la operación de los negocios turísticos, hoteleros y gastronómicos ejecutados en nuestros 6 talleres a saber: Suite Hotel 5 estrellas, agencia de viajes propia, lavandería, cocina y restaurante, panadería y pastelería y aula gastronómica, todos ellos dotados con equipos de última generación, la investigación de los grandes problemas sectoriales y, finalmente, la construcción de valores en nuestros estudiantes.

La Carrera de Turismo, Hotelería y Gastronomía proporciona los siguientes 
beneficios para ti
I ciclo THG-101 Fundamentos de turismo THG-102 Taller Arte y Folklore Peruano THG-103 Frances I II ciclo THG-203 Frances II THG-205 Patrimonio Turistico Peruano THG-207 Fundamentos de gastronomia III ciclo THG-301 Destinos Turisticos del Mundo THG-302 Taller de Tecnicas de Atencion y Servicio THG-303 Fundamentos de Hoteleria THG-304 Frances III IV ciclo THG-401 Conservacion del patrimonio THG-402 Arqueologia Peruana THG-403 Taller Tecnicas de Cocina y Manipulacion de Alime
I ciclo THG-101 Fundamentos de turismo THG-102 Taller Arte y Folklore Peruano THG-103 Frances I II ciclo THG-203 Frances II THG-205 Patrimonio Turistico Peruano THG-207 Fundamentos de gastronomia III ciclo THG-301 Destinos Turisticos del Mundo THG-302 Taller de Tecnicas de Atencion y Servicio THG-303 Fundamentos de Hoteleria THG-304 Frances III IV ciclo THG-401 Conservacion del patrimonio THG-402 Arqueologia Peruana THG-403 Taller Tecnicas de Cocina y Manipulacion de Alime
I ciclo THG-101 Fundamentos de turismo THG-102 Taller Arte y Folklore Peruano THG-103 Frances I II ciclo THG-203 Frances II THG-205 Patrimonio Turistico Peruano THG-207 Fundamentos de gastronomia III ciclo THG-301 Destinos Turisticos del Mundo THG-302 Taller de Tecnicas de Atencion y Servicio THG-303 Fundamentos de Hoteleria THG-304 Frances III IV ciclo THG-401 Conservacion del patrimonio THG-402 Arqueologia Peruana THG-403 Taller Tecnicas de Cocina y Manipulacion de Alime
I ciclo THG-101 Fundamentos de turismo THG-102 Taller Arte y Folklore Peruano THG-103 Frances I II ciclo THG-203 Frances II THG-205 Patrimonio Turistico Peruano THG-207 Fundamentos de gastronomia III ciclo THG-301 Destinos Turisticos del Mundo THG-302 Taller de Tecnicas de Atencion y Servicio THG-303 Fundamentos de Hoteleria THG-304 Frances III IV ciclo THG-401 Conservacion del patrimonio THG-402 Arqueologia Peruana THG-403 Taller Tecnicas de Cocina y Manipulacion de Alime

CARRERA DE TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA DE LA URP

“24 años de experiencia formando profesionales altamente especializados y calificados en el área de Turismo, Hotelería y Gastronomía”

Estudiando Turismo, Hotelería y Gastronomía en la URP obtendrás

DOBLE TITULACIÓN:
Puedes ser Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía 
BECAS DE ESTUDIO: 
Por convenio de las fuerzas armadas y policía nacional, automáticas por mérito y deportes
Talleres:
Aula hotel 5 estrellas, agencia de viajes, cocina y restaurante, panadería pastelería, lavandería, bar y coctelería
DESCUENTOS: 
En las pensiones a los hijos de los egresados de la Universidad Ricardo Palma
CARRERA:
Turismo, Hotelería y Gastronomía
GRADO OBTENIDO:
Licenciado en Turismo, Hotelería y Gastronomía
DURACIÓN
10 semestres académicos en 5 años

CAMPUS URP
Av. Benavides 5440, Santiago de Surco

ESTUDIA TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA EN LA URP
“La Industria Turística, Hotelera y Gastronómica te espera para reconstruir la economía del Perú”

COMUNICATE CON NOSOTROS:
COMUNÍCATE PARA ADMISIÓN:
COMUNICATE CON NOSOTROS:
COMUNICATE CON NOSOTROS:
COMUNICATE CON NOSOTROS:
COMUNICATE CON NOSOTROS: